Написать сообщение
Планируемое мероприятие:*
ФИО:*
Адрес электронной почты:*
Контактный телефон:*
Город:*
Контрольное число:*
Контрольное число
* - Поля обязательные к заполнению

Главная

О нас

Фотогалерея

Видеотека

Отзывы

Услуги

Контакты

Мероприятия

Календарные праздники

Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 июня, 1 сентября

Профессиональные праздники

день: таможеннника, геолога, строителя, энергетика...

Спортивные мероприятия

соревнования, спартакиады, турниры

Командообразование

тимбилдинг

Квесты

на природе и в помещении

Презентации, PR - акции

Деловые мероприятия

Корпоративные мероприятия.

от 8 до 2000 человек

Юбилеи и дни рождения

для взрослых

Свадьбы

Детские праздники

дни рождения, выпускные

Выпускные вечера

11 и 9 классы

Свадьба для животных

Каталог статей


Главная/Каталог статей

65 юбилей свадьбы - Железная свадьба

06 Мая 2013
65 юбилей свадьбы - Железная свадьба

 Празднование свадебных юбилеев превратилось в традицию еще в 19 веке. Существует множество названий для разных годовщин со дня свадьбы, но речь пойдет именно о 65 годах.

 
После 65 лет совместной жизни пара отмечает железную свадьбу, ведь любовь и узы, связывающие супругов, становятся прочными, как железо. Это пример и образец того, что бывает, когда супруги десятилетиями любят, хранят друг друга и берегут семью. К сожалению, в наше время такие даты – большая редкость из-за непродолжительности жизни, поэтому готовиться нужно с особым трепетом и теплом.
 
Пригласить на празднование стоит родных и близких людей, которые стали свидетелями этой счастливой любви, а также, если это возможно, тех, кто присутствовал на бракосочетании. Обычно, празднование готовится детьми, внуками или же правнуками юбиляров, ведь они и являются самым лучшим, что могла дать эта любовь супругам, и они те, кто в первую очередь должен брать пример с виновников торжества.
 
Символом годовщины, конечно же, является железо, ведь его не разбить и не сломать, как и это светлое чувство, что столько лет испытывают «молодожены». Спустя 65 лет брака железное, наверное, уже все: и любовь, и нервы, и вера, и преданность.
 
Стоит внимательно отнестись к оформлению зала для празднования. Скатерти и салфетки можно подобрать в желто-белых тонах, также можно оформить зал шарами, свечками, поздравительными плакатами для «молодых» и другими мелочами, которые могут порадовать «новобрачных». Чтобы подчеркнуть романтичность сего торжества, следует украсить комнату большим количеством цветов. 
 
Так как супруги уже немолоды, лучшим подарком, конечно же, будет внимание со стороны близких. Именно в этом больше всего так нуждаются пожилые люди. Но не лишним будет и сделать подарки, желательно что-то символическое, например, статуэтки, рамки для фотографий, подсвечники или другие элементы интерьера из железа. Очень важно продумать развлекательную программу. Весьма трогательным будет, если дети или внуки сделают небольшое представление с инсценировкой важных и романтических моментов из жизни юбиляров, предварительно разузнав о таковых. Не будет лишним также провести несколько конкурсов, которые были на свадьбе 65 лет назад, но главное не переусердствовать, ведь главная пара вечера уже немолодая.
 
Ближе к концу празднования можно погасить свет и внести юбилейный торт, который будут украшать свечи и фигурки жениха и невесты. Музыку для вечера тоже стоит подбирать согласно вкусам виновников торжества и обязательно включить их первый вальс, чтобы они смогли еще раз окунуться в эту свадебную атмосферу. С той же целью можно подарить им медали и грамоты, например, «За верную «железную» любовь». Замечательным решением было бы пригласить на торжество фотографа, ведь этот день является очень важным в истории всей семьи. В конце вечера стоит предоставить «новобрачным» слово, чтобы они могли сказать напутственную речь своим детям и поделиться с ними парочкой секретов, как же достичь такого семейного счастья.
 
Фантастическим завершением празднования стали бы фейерверки. Также можно поддаться новым веяньям и запустить в ночное небо множество воздушных фонариков с различными пожеланиями и словами любви. И вдобавок ко всему этому стоит, конечно же, положиться на собственную фантазию, вспомнить о сюрпризах, которые хотелось сделать раньше, но не сложилось. Этот день может стать наиболее подходящим для реализации старых замыслов. Ну а самое важное, конечно же, - это вложить всю душу и тепло в подготовку праздника, ведь в первую очередь юбиляры почувствуют именно их.

 

Звоните нам: (343) 200-57-67        /        8-904-381-32-22
elite-show@yandex.ru