Написать сообщение
Планируемое мероприятие:*
ФИО:*
Адрес электронной почты:*
Контактный телефон:*
Город:*
Контрольное число:*
Контрольное число
* - Поля обязательные к заполнению

Главная

О нас

Фотогалерея

Видеотека

Отзывы

Услуги

Контакты

Мероприятия

Календарные праздники

Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 июня, 1 сентября

Профессиональные праздники

день: таможеннника, геолога, строителя, энергетика...

Спортивные мероприятия

соревнования, спартакиады, турниры

Командообразование

тимбилдинг

Квесты

на природе и в помещении

Презентации, PR - акции

Деловые мероприятия

Корпоративные мероприятия.

от 8 до 2000 человек

Юбилеи и дни рождения

для взрослых

Свадьбы

Детские праздники

дни рождения, выпускные

Выпускные вечера

11 и 9 классы

Свадьба для животных

Каталог статей


Главная/Каталог статей

Что надеть на новогодний корпоратив?

20 Октября 2013
Что надеть на новогодний корпоратив?

Подбор праздничного наряда на новогодний корпоратив требует особого подхода – ваша одежда должна быть не только стильной, модной, нарядной, но еще и соответствовать правилам дресс-кода и официального этикета. И, конечно, не хочется, чтобы ваш образ был продублирован кем-то из коллег.

 
Платье – лучший выбор для новогодней вечеринки, независимо от того, будет ли заявлена тематика праздника. Подобрать платье под любой из стилей несложно – оно должно быть изысканным, элегантным, красивым. Если фигура позволяет, то наденьте платье облегающее, длиной до колен, с открытыми плечами. Платья в пол идеальны для светского приема, а на корпоративный вечер лучше выбрать наряд консервативной длины. В мини-юбках и слишком коротких платьях образ будет легкомысленным и фривольным, а вы себе это позволить не можете. До колена, чуть выше или чуть ниже – такая длина оптимальна. Слишком откровенные наряды (глубокое декольте, открытая спина, множество прозрачных вставок или тонкая фактура ткани) также не будут смотреться уместно. Но это не значит, что вы должны выбрать невзрачное платье, способное превратить вас в серую мышку, или приходить на праздник в повседневной одежде, украсив ее яркой брошью.
 
Открытые руки и плечи компенсируют «глухой» фасон платья, а выбор материала необычной текстуры с акцентом на покрой и отделку сделает ваше платье соответствующим случаю. Если вы дополните свой комплект кружевным болеро или прозрачной накидкой, то получится лаконичный и стильный ансамбль. Проще всего с цветовой гаммой – консервативные оттенки вашего цветотипа или использование тонов согласно символике наступающего года будут наилучшим вариантом. В 2013 году это приглушенные тона зеленого, синего, а также серебристые и золотистые вкрапления, металлический оттенок ткани, блестящие детали. Ансамбль, сочетающий белый и черный цвет, несмотря на свою строгость, будет вполне гармонично смотреться на корпоративном празднике – вы сохраните верность официальному дресс-коду и создадите эффектный, стильный, нарядный образ. Экспериментируя с оттенками, не переборщите – вы не должны затмить своим сиянием новогоднюю елку. Двух-трех оттенков в одежде достаточно, а парочка красивых ювелирных украшений в нужном стиле добавит вам яркости.

Выбор наряда на вечеринку с коллегами

Зависит и от того, в каких условиях будет происходить действо. На карнавал или бал-маскарад, которые часто заменяют помпезные вечеринки в ресторане, можно прийти в любом образе, за исключением откровенно сексуальных и инфантильных. Пышная юбка и жесткий корсет создадут сказочный антураж, а если вы хотите чего-то необычного, то воплотите свою задумку при помощи интересного комбинезона, многослойного наряда, ансамбля из стильных брюк и топа.
 
Если вы занимаете достаточно высокий пост в компании, то ваш наряд должен быть дорогим, эффектным и элегантным – маленькое черное платье, узкая юбка-карандаш и стильный жакет, прямые брюки и открытая блузка. Обязательно наденьте изящные украшения из золота или серебра, с драгоценными камнями. Подчиненные же должны соблюдать субординацию и на неофициальных встречах – пышно разодеваться и «пускать пыль в глаза» коллегам и начальникам считается признаком дурного тона.
 
Ваш макияж и прическа должны быть немного ярче того, что вы носите в обычной жизни – подчеркните глаза или губы, украсьте волосы модной укладкой. Туфли на высоком каблуке – классика праздничного образа, но не стремитесь поразить всех высотой своих шпилек. Простенький, но изящный клатч сделает ваш образ завершенным.
 
Придерживайтесь своего стиля, демонстрируйте обаяние и доброжелательность коллегам и начальству, и новогодний праздник принесет вам только положительные эмоции!
Звоните нам: (343) 200-57-67        /        8-904-381-32-22
elite-show@yandex.ru